Инь-Ян

Сергей Грей
ИНЬ

ты хочешь поиграть? извечная игра,
где проигравших нет, где пламя - Бог и Царь..
где ход морским коньком, чтоб в дамки - до утра,
определяет суть и маски и лица..

ЯН

играть? .. не знаю сам... что толку от игры?
игра в любовь... в войну... в семейные пробле...
плетутся кружева... смысл слов надёжно скрыт...
флирт многозначных фраз и неизбежный блеф