Любимой и Единственной

Вельмесь
Котеночек мой
Белый, пушистый.
К солнце весной,
Такой золотистый.

Скажи - правда крепко,
Любовь нас связала?
Когда-то давно
Она прошептала.

Любовь прошептала,
Я взял и услышал.
И словно из тени
К солнышку вышел.

Мой друг, я надеюсь,
Что наша любовь,
Когда я состарюсь
Бурлить будет вновь.

И в памяти будут
Счастливые дни.
Мы вместе, мы вместе.
Мы не одни.