Поцелуй!

Комната Смеха
Хочу…
А потом – шоколада…
Вместе… один квадратик…
Губы будто помадой
Мазать…
Облизывать…
Хватит!
Сок апельсиновый…
Кииислый…
Капля – язык – глоточек…

УжаС!
Какие мысли!
Ладно бы между строчек)

Глупости! – где-то между!
Слаще ведь – напрямую…
Бешено…
Дико…
Нежно…
Как ты просил –
Целую!)