а я одинокий ублюдок

Котика Не Зацепило
Никто не любит меня, никто не заботится
Никто не предлагает мне - мы не хотим его там
мы остановимся интравертами
Сидит ночью столь печальный - он не получил никаких друзей

Не сказать несколько слов, не сказать несколько слов, не сказать несколько слов мне
Мой боже мой, я просто не знаю, почему,
Скажите мне, почему, боже, почему я такой одинокий парень
Вниз они указывают все взглядом
Я одинокий ублюдок есть
Не более, не более одиноким, чем я
Не более, не более одиноким, чем я

Никто не призывает меня никто телефонов
когда-либо не посылает открытку мне - я всегда в одиночку

Он - одинокий ублюдок