Разговор с тишиной

Человек Которого Нет
Я спросил у тишины, что мне сделать,
Чтобы не было людского разврата,
Чтобы мать глаза все не прогладела,
Ожидая (тщетно) сына-солдата,
Мужики чтобы как свиньи не пили,
Чтоб девчонки по любви отдавались,
Чтобы братья из-за денег не бились,
Невиновные чтоб не осуждались,
Пацанва не шлялась чтоб по вокзалам,
Чтоб убийцы отправлялись на плаху...

Ничего мне тишина не сказала,
И я заслуженно послал её на ***.