Ангел рая

Росана Цветке
Как грустно и печально без тебя,
Как не хватает мне тебя, мой милый.
Хотела отдохнуть, но нет и сна.
Все пред глазами, ты, ЛЮБИМЫЙ…

О господи, какая мука
Быть каждый день с тобой в разлуке.
Услышать голос в телефоне.
Зачем в груди так бывает больно?..

Глаза твои блестят, как звезды
То холодят, то обжигают,
Как тайны ада, среди морской пучины
Манят они, не отпускают…

Я словно раненая птица.
Мне не взлететь, как не мечтаю.
Я так хочу к тебе, ЛЮБИМЫЙ,
Ты для меня, как ангел рая…