Падение

Елена В Ф
Сейчас я вздохну - и упаду в небо.
 Птичьим крылом мягко, нежно прикоснусь к щеке, согрею себя. Выше-выше-выше лети, песнь моя... Капли стряхну - усталость сниму. Не так тяжело в пути одному. Мрак - в клочья, небес твердь разверзнуть.
 Тише-тише-тише. Услышь мя, Боже...