Красота твоя шальная...

Арсений Платт
Красота твоя шальная -
Напрямик и напролом!
Бёдер линия тугая
Вяжет талию узлом.

Глаз темна невероятность,
Откровенность губ свежа,
Горяча и плотоядна
Ненасытная душа.

Постны праведников лица,
И, пожар не усмиря,
Им завистливо дымиться
За углом монастыря.