Быт

Краб
Мой город в холодном тумане
Лежит серой каменной тушей
В соседней квартире армяне
Упорно пытаясь разрушить
Чего то несущую стену
Гремят беспокойно-железным
Пытаясь узнать себе цену
Стараясь казаться полезным
Слоняюсь по шаткому дому
Считаю цветы на обоях
По ящику смутно знакомый
Транслируют фильм о ковбоях
За окнами в ярких жилетах
Деревья со мраком осенним
Сражаются грезя о лете
И в этом им мнится спасенье
Курю в эту тёмную влагу
И пью...накопилось привычек
Тихонько, без всякой отваги
Сезонным набором отмычек
Вскрываю опухшую душу
Свет истин ищу позабытых
Мой вечер прохладно-воздушен
И он называется бытом ....