Где-то душу рвет гитара

Владимир Евплухин
Где-то душу рвёт гитара…
Мелодичный звон.
Говорят, ты мне не пара…
Я в тебя влюблён.

Звездный вечер льется с неба
Огненным дождем.
Там с тобой еще я не был,
Мы туда пойдем.

Через вечность сыплют звезды
Перед нами свет.
Как прекрасны наши грёзы
В восемнадцать лет!

Вечер гаснет. Мне не жалко.
Я как будто пьян.
На моем окне фиалка,
Рядом – твой тюльпан.