игорь игорёчек

Игорь Маричев
у тебя непонятно какие глаза и творится в них чёртичточёртичто.
у меня - просто карие и те в обрамлении очёчном.
ты - чужой. я - ничейный.
я - кошмаром, а ты - мечтой.
и кто из нас игорь, а кто - просто так, игорёчек?

ты - жестокий, холодный и явно что лучше всех.
ты - стрела и полёт, рассудок, надежда, и ветер с запада.
а я зато ненавидел тебя в своё время. ты знаешь, это для тех
кто слаб духомплотью. я таю, скучаю и падаю

де-факто в условные знаки, желания, радости - маленькой точкой
(всё стихотворение калечу этими последними строчками)
в общем-то
как-то так получилось:
влюбился.
кому это надо?
глупо. смешно. честно.
не правда ли?