Двое и ночь

Владимир Евплухин
Двое и ночь. Да ещё огонёк,
Пляшущий в искрах костра.
Брошен в огонь корень чёрных тревог,
Чтоб не погас до утра.

Музыка чувств зазвучала в ночи,
Нежный чарующий стон,
И забурлили под сердцем ключи…
Сбылся мой сказочный сон!

Двое сердец среди огненных стрел,
Двое в созвездье Тельца…
За долгую ночь костер догорел,
Стали теплее сердца.