Ты вошла, как стадо носорогов...

Николай Агальцов
Т.С.

Ты вошла, как стадо носорогов,
Расплескав по стенам ароматы,
С силой бурно - пенистых порогов,
Громче, чем разрыв ручной гранаты.
По лицу приветствие размазав,
Пронеслась по кухне ураганом...
От твоих грохочущих рассказов
В воздухе запахло рестораном.
Я молчал и думал, сидя в кресле
(Стоя в кресле делу не поможешь), -
Отчего мне так спокойно, если
Столько шума ты наделать можешь?!