Темнее ночи льется звездный свет...

Марина Авс
Темнее ночи льется звездный свет,
длиной минута с век,
и бьется громче звона тишина.
Когда тебя со мною рядом нет,
мой взгляд тоской одет,
я без тебя, как будто бы больна...

Все ощущенья вытряхну до дна -
тобою вся полна,
и в каждой мысли твой оставлен след!
Кружится голова как от вина -
влюбленностью пьяна!
Встречаю с умилением рассвет.

Луч солнечный коснется тихо глаз,
ресницы вздрогнут от его сияния.
Пусть сбудется желание!
Я верю! Это было и не раз.

На звездном небе уловив мерцание,
тихонько загадала, чтобы нас,
не завтра, не сейчас,
не разлучали больше расстояния!