Не будет храмов и вождей...

Джон Вэйн
Не будет храмов и вождей,
Дворцов из ветра и дождей,
Когда забьётся в щели ртуть.
Напрасно силимся вдохнуть

И переходим море вброд,
Где ангелы, который год
Поют с небес и дальних скал
И мне и жителям зеркал...