Прости

Хейви
Прости меня за то, что я простил,
Прости за то, что я не виноват,
Прости меня за то, что рядом был,
Прости меня за то, что я твой враг.

Прости меня за то, что дал я жизнь,
А жизнь свою я загубил,
Прости за то, что я тебя так быстро потерял
И жизни две я не убил.

Прости за боль, что сделал я тебе,
Но ты пойми, что мучался и я,
Прости за то, что был рожден я на земле,
Но это и моя земля!

Прости меня и за любовь мою,
Что слепо превращало вечность в миг,
Прости за то, что на обрыве я стою,
Прости меня, прошу, прости!