Поменяет природа цвет...

Сергей Вшивцев
Осенняя пора наполнена туманом,
Реальный мир кажется обманом...
Твой тонкий мир отражен в пруду,
Листвой опавшей запорошенном саду...
Чуть пудрой снега занесет,
С пожухлых трав цвет сойдет...
Зеленый летний цвет,
Солнца золотого свет...