О большой

Виктор Рзянин
Говорил, позавчера
О большой, о литера-
туре,
господин один в очках.
На высоких каблучках –
дуре.

О поэзии твердил,
Раскрывал по мере сил
Ком-по-зи-цию.

Только дамочка в ответ
говорила: - «Нет, нет, нет».
Оп-по-зи-ция.