тишина

Вася Стукова
разбросанные бумажки,
холод многоэтажки,
тишина в наушниках;
плыву по течению дальше.
не колышется воздух.
тебя нет.
пустота.
учусь жить. водничноку.
так легче дышать.
забываю слова.
спешить больше некуда...
закрываюсь в себе.
закрываю глаза:
может быть кома,
а может минутная слабость -
вон из моей головы!
уходи! прости, я устала...
рву открытки,
удаляю e-mail'ы.
дышу.
по-прежнему сама по себе.
по-прежнему просто живу
сотнями улыбок,
чьими-то кислыми минами,
которые периодически
обрезают крылья мне.
читаю книги.
падаю всё выше и выше.
по-прежнему водничоку.
но может быть
ты меня слышишь?