Уж два часа

Капитан Бут
Уж два часа
глаза закрыты
и ярче солнца
длится ночь.
Кто то додумался
в корыте
мой сон на брызги
растолочь!
И воспаленные ракеты
И отделенье естества
И горьким дымом сигареты
И все гражданские права
И громогласных обезьянок
Мне не хватает в колесе.
Я разрушенье и упадок,
Я оживу лишь по весне...