Все так и кончилось...

Сева Шут
Все так и кончилось: бутылкой коньяка,
несбыточно-прекрасными мечтами,
разбитою костяшкой кулака
и пропастью, лежащей между нами...

Все так и кончилось: моей глухой тоской
да полуночным полупьяным бредом,
начертанным Есенинской рукой
в тумане Блока, отчерненном Белым.

Все позабудется (всему положен срок!)
и ты мое уже не вспомнишь имя, -
перевернется памяти листок,
все успокоится,все стерпится… Остынет?