Перышко для Татьяны Ткачевой -Демидовой

Ирбис Руа
То львицей смотришь ты, то взгляд - воробышком…
Я прикоснусь к тебе павлиним перышком…
Подую ласково на ветвь запястия,
Фонетику изучим счастия…
Летят ли строчки, иль на коне…
Пишу я перышком, да по спине:
По атласу – фарфору стана
Рисую крылышки тебе, Татьяна…

Сорвалась выдохом я с языка,
Одним лишь звука под облака…
Но сорвалось ли влечение странное
С короткой лесочки моей Татьяны?!