Без сознанья

Лена Тихонова
Тридцать три раза об стену… болит
Не сломать эту душу
Вместо пушистого снега сорбит,
Голос простужен.
Ночь…и вокзалы пусты
Чёрт на прогулке
Где-то в ночи умирают цветы
В пустом закоулке…
Рябь серебристая на мониторе,
Закончилась пленка,
И навсегда кто-то высушил море,
Обидел ребёнка.
Тень по окну… запах лжи
Дожди… тротуары…
Глупая…странная жизнь
Любовь – это кара
Сломаны руки об стол
Добилась…утихла
Сказано, сделано…гол!
Сложи эти числа.
Чёрствая …жалкая…блин!
Чем дальше, тем хуже
Всё!.. я твоя, господин
Без сознанья…о, ужас…