Oсень бесповоротно

Автоматическая Алиса
нет больше черного, белого
все слилось в однотонную массу
все превратилось в осеннее небо
туманное, без цветов и контрастов
нет больше звуков и вдохов
исчезли и всплески и краски
осень бесповоротно
туманная, без цветов и контрастов...