Как звучит прикосновение женской ладони?

Анатолий Деев
От двух ладоней звук ведь каждому знаком,
А как звучит одна, никто не знает.
Ответа не найти в решении простом
Ответ как бабочка, порхая, улетает.

Но твой вопрос был просто озареньем.
Как вспышка ярок, жарок как огонь.
Меня спросила ты, преодолев смущенье:
«А как звучит, коснувшись, женская ладонь?»

И тут я понял, как звучит одна.
Её касанье свет в душе рождает.
Она звучит как лука тетива,
Когда стрела до сердца долетает.