Зачем???

Инна Казанцева Анедченко
Зачем ты это делаешь со мной?
Родной руки когтей прикосновенье...
И в ребрах клин - ни лишнего движенья
И на губах огнем застывший вой...


Зачем ты это делаешь со мной?
Твой смех в ушах, твое родное имя,
Насмешка слов - люблю, любим, любима...
Зачем ты это делаешь со мной?

Родной руки когтей прикосновенье,
Чуть лишний вздрог - и будет новый шрам...
Своей судьбы тебе я не отдам
В родной руки когтей прикосновенье...

И в ребрах клин - ни лишнего движенья,
иначе боль прольется словно яд,
Она уходит, люди говорят,
но в ребрах клин - ни лишнего движенья...

И на губах огнем застывший вой...
С последней встречи я уже не плачу
И злость тоски в усмешке ярой прячу
И в на губах застывший волчий вой...