0. 00 fm

Жизнь Не Здесь
озерки - уделка - просвет - парнас
каждый встречный FM говорит о нас

укрывайся шарфом, вяжи, пляши -
и никто не увидит в глазах гашиш,
и никто не полезет в чужой зрачок
за таким бревном. бог мое плечо
создавал затем, чтобы ты лицом
от ненужных зевак зарывалась в нем

но тебе - твое транспортное кольцо
мне, обычно, мостов комендантский час
как
ты
будешь
без моего плеча?

эскалатор придумала я - затем,
чтобы разница в росте в одну ступень
становилась примерно равна нулю.

~я так крепко, так глупо тебя люблю~