Я хотела бы стать звездой

Ольга Юлтанова
 


 Я ХОТЕЛА БЫ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ.
 
 Я хотела бы стать звездой,
 Чтобы ты любовался мной.
 Я хотела бы стать богиней,
 Чтобы повелевать тобой.

 
 Я хотела бы стать свечой,
 Я хотела бы стать огнём,
 Осветить хочу профиль твой,
 И тебя обогреть теплом.

 Я хотела б мечтою стать,
 Чтобы рядом с тобою витать,
 Я хотела бы ночью быть,
 Быть с тобою и всё забыть.

 Буду счастлива я с тобой,
 Жить любовью с тобой одной.
 Будешь ты звезду обнимать,
 Будешь ты огонь целовать.