Любовь не умирает!

Владимир Герун
Любовь не умирает!

Умирает природа опять,
Только слышится в ней наслаждение,
Ведь приду я к вам в гости, как знать,
Это будет моё искупление.

Зацветут вновь ромашки весной,
Зеленеют луга и поляны,
Лес оденется яркой листвой,
А от воздуха я буду пьяный.

Как люблю я природу весной,
Не понять никому эти чувства,
Всё поёт и в душе тот настрой-
Для большого, высокого чувства!

Это чувство любовью зовут,
С ним дружили и Лермонтов, Пушкин;
С ним в душе несравненный уют,
С ним в душе несравненно мир лучше!




Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/