Сокровенный разум

Юлия Мицар
 
Ночь обжигает сумеречной бездной,
Поблекли краски Млечного Пути,
Слова земные стали пылью звездной,
О, дай мне, Боже, их перерасти,

Чтобы, скользя на тонких гранях смысла,
Что сокровенным был еще вчера,
Понять, что краски, и слова, и числа –
Божественной Гармонии игра.

-«Креста печальной мудрости не требуй...
Ты все сама постигнешь без труда,
Где обжигает огненное небо
Воспоминаньем Страшного Суда».

6 ноября 2007.