Пружинка

Феликс Хармац
люди львы и куропатки и саперные лопатки все смешалось в доме о
отворяй давай калитку пятилетку малолетку и лиловое клеймо
в шумном воздухе томленье в мавзолее старый ленин он скорее мертв чем жив
он мурлычет по зулусьи жили были у бабуси две веселые чижи
если вправду жили были и летали в тучах пыли то вопрос встает не прост
что набрать нам полны жмени что для нас всего важнее дарфур или холокост
мама рада папа рада здравствуй ахмединиджада в белом венчике из роз
над дорогой из хеврона каркнул ворон ли ворона never never бля всерьез
спят поля мао цзедуна море пива жаждет дюна онанирует пол пот
не смотри обратно жинка поломается пружинка говорил супруге лот