Готовый на все

Эйси-Арт-Би
Готов всю жизнь-смотреть в огонь,
и слушать монотонный дождь...
Красоток--молоко и кровь-
ласкать...и в зернах-рожь-

Срывать-как молодость свою,
сорвав,однажды,падаю,-
кашицей хлеба полон рот,
и пройден бродов рубикон...

Готов-на все!И Все-пришло-
в обличье одиночества...
И что же на меня нашло-
чем дальше-больше хочется...