Я снова на краю, и я готова

Виктория Козловская
***

Я снова на краю -
и я готова
Идти вперед и все принять.
Все – снова.
И путь опять свершил виток.
И ясно:
Все происходит точно в срок.
И жизнь прекрасна!

09.2002