Что за любовь?

Карина-Екатерина
Что за любовь к перемещенью
И перемене мест и судеб?
Зачем опять в чужую дверь
Стучу, открыть мне умоляя?

Что же Вы скажите, открыв мне?
Что Вы устали, спать хотите...
Суставы ноят, повар дурен.

Тогда уж лучше затворитесь,
Храня в себе все эти тайны.
Но, от чего опять стучусь я,
Что за любовь к перемещенью?