Все едут куда-то...

Макаров Ростислав
Все едут куда-то, куда-то спешат.
Шагаю и я торопливо.
Уверен и бодр мой утренний шаг,
как кружка хорошего пива!
Еще б к тому пиву, чтоб вкус подчеркнуть,
хотя бы немножко тарани.
Не в смысле - схомячить, а в смысле, что суть
движенья всегда в пониманьи:
откуда? куда? для чего? почему?
А я, хоть искрюсь, но никак не пойму...