Добро пожаловать в ад!

Алексей Рудов
Ты не свят!
Добро пожаловать в ад!
Что не рад?!
Жизнь свою зовешь игрой
И войной с самим собой
Время вспять не повернуть
Продолжай скрывать ту суть!

Рваные раны на теле сознания
От боли и гнева кричат без конца
Разум сжирает их без покаяния
А в мыслях и в сердце звучат голоса:

Ты не свят!
Добро пожаловать в ад!
Что не рад?!
Два крыла есть за спиной
Только оба грезят Мглой
Время вспять не повернуть
Продолжай скрывать ту суть!