В губах - контроль

Ирбис Руа
В искусанных губах держу контроль
Над буйством незаконченных порывов…
Я никогда не буду так красива,
Как в этот миг, когда желаний боль
Играла в пальцах сорванным мотивом…

Все! Уходи… Дрожала зря свеча,
Моргая онемело, глядя в стены…
Мне чужда территория измены…
Писала о любви я сгоряча,
Швыряя поцелуев сюрикены…

Покой… И холст терновых грубых ряс
На обнаженность трепетного тела…
Я завтра позабуду, что хотела
Доступной быть для возбужденных глаз,
Фантазиям не ставила пределы…

Я лгу себе, что это только роль,
Где незнакомой мне казалась похоть,
И я дышала «героини» вдохом…

В искусанных губах держу контроль
Слезами размочив желаний порох…