Впечатлительность

Эйси-Арт-Би
Взгляд цепляется за впечатленья:
березы тонкие,а вместо листьев-воздух...
ветка целых листьев сочлененье...
ветра мерное дуновенье и шорох...

Скользит,впиваясь и ощупывая,
жадный до одури взгляд неприкаянный...
и зачем только боль сутулая
кричит-положенье отчаянное!

Такое свойство-ни встать,ни вырваться,
ни наклониться-до ветки с листиком,-
только глазами-питаться и дыбиться-
безосязательной осени пыткой...

Так и тебя-с покаяньем,целую-
как мне все кажется-реже и реже...
Шутку приветствую-даже такую,-
но улыбаюсь-всё реже чем прежде...