Как оказалось, я себя не знаю

Алена Лайхиа
Как оказалось, я себя не знаю.
Ни что мне близко, ни чем дорожу.
Не знаю даже я, о чем мечтаю.
Не знаю, что по нраву, что смогу.

Как оказалось, грани, что искала
Не существует. Это просто миф.
Как оказалось, вовсе не устала -
А просто безразличья креатив.

Как оказалось, я себя не знаю.
Я не умею чувствовать и жить.
Эмоций к прошлому я не питаю.
И настоящим сложно дорожить.

Казалось сложным слышать чьи-то мысли
Как оказалось, сложно лишь свои.
System Reboot - Эмоции зависли.
Да только вот вопрос - а были лИ?

Как оказалось, я себя не знаю.
Лишь зеркало для судеб, что извне
Я каждый день в свою судьбу вплетаю.
Я все прощу. Но только не себе.

Как оказалось... Но что будет, если
Я мыслям волю дам, что на слова
Положат музыку для сумасшедшей песни..?
А вдруг окажется реальностью мечта?

Хотя, пожалуй, нет. И страсть сия, как пламя,
Вновь обожжет, исчезнет через миг.
Горю по жизни ярко, не сгорая.
Но все пройдет, как говорил один старик...