ол. 39. лист облетел

Влад Имир Зотов
***


Мне одиноко в городе большом.
Сиротский свет раздетых фонарей
и "плесень осени", прикрытая плащом,
гвоздём тоску вгоняют в мозг сильней.

Гробами в темноте пятиэтажки,
во мраке вечера подсветка облаков,
окошек клеточки и шашки
дерут тоской до самых позвонков.

Тоска, тшета и пустота бессилья.
Сухие трупы отжелавших душ.
Следы любовного насилья -
лимфоузлы простуженные луж...

Вчера был лист. А нынче - облетел.
Костлявый парк и роща поседела.
Бесполая любовь. Любовь без тел.
Тоска души тоскующего тела.




______________________
2007.(РифМы.)
Осенний Лес.