Весенняя просьба

Арсений Платт
Про то, что я лучший на свете,
Ты скажешь потом, а пока
Слова, превращенные в ветер,
Уносят с собой облака.

Но птицы не прячутся в гнездах,
Над полем уже не скользят.
Они устремляются к звездам,
Считая, что ниже нельзя.

Любимая! Радости лучик!
Весенней грозой прогреми
Про то, что я лучший из лучших.
И сразу изменится мир…