Плакучая берёза

Облако Ночь
Я деревцем в ветрах стояла,
К тебе, к тебе стремясь ветвями,
И лебедиными крылами
Вдруг стала с первыми снегами,
Я обернулась нежным пухом,
Твоей невестой стала, духом,
Летящим в белом, белом поле,
Берёзкой плачущей по доле...