любовь и голуби

Мальчик Из Бабочек
на теплотрассах голуби,
и бледный
в преддверии кончины солнца лик
ждет угасанья, как степенный
мой переполненный тобою стих.
и я не знаю, что мне делать дальше,
в каком безумье мне тебя искать...
как хорошо, что нет в нас фальши....
быть может, влюблены мы... как узнать,
как отлистать страницы на начало
или закрыть и новую начать
тетрадь…
как знать…
так будь же ты моим последним вздохом,
будь шепотом и воркованьем голубей…
так будь же той, что остается богом,
промокших беззащитных площадей…
пускай во тьме, как две звезды степенно
качаться будем мы и счастья ждать…
все остальное, ты пойми, второстепенно…
давай летать,
как стая голубей в морозной сини…
мы никогда друг друга не покинем…
/никогда/