эгоистичное

Мальчик Из Бабочек
по снегу ты не побредешь,
закутав в белое сапожки,
и только мной подаренная брошь
рассыплется на три блестящих крошки...
как кошки вседозволено пройдем
мы мимо тех, кто нас облаят…
наверно, мы чего-то ждем...
кто знает....
а может быть, все тленно и грешно,
банально, изначально, пошло, глупо....
так думать кажется, смешно...
я все же лучше лесоруба…
я все же лучше, чем червяк...
да и зимой он спит в земле.......
пускай все будет так,
как будет лучше мне....