Военный альбом. Посвящение...

Игорь Лопатко
А джунгли- не сосновые леса
И пряный запах ноздри не щекочет
Чужую, неземную красоту
Душа и сердце принимать не хочет

За каждой веткой прячется беда
Крадется и твой шаг сопровождает
И в след тебе плюет чужим свинцом
Ведь зло- не спит, оно лишь- выжидает

Во фляге не останется воды
А в сердце жизни- только лишь до базы
И рукавом стирая липкий пот
Помянешь ты Апостолов всех сразу

И вспомнишь про Россию- мать твою!
Что, если уж послала- так послала!
Твоя судьба- работа для мужчин
Ну что же- время «Ч» уже настало!

В локальных войнах проигравших- нет
Как нет побед, а есть лишь только память
И водка на столе- за тех парней
Кто в общий строй с тобой уже не встанет

Мы шар зеленый в дымке голубой
В своих руках уже не раз держали
И в джунглях, и в пустынях , и в горах
Мы править балом Сатане- не дали!