Песня про Бородино

Павел Шмырев
Шуточный вариант гимна ГК "Бородино", не участвующий в конкурсе, но, мне кажется, заслуживающий внимания. Написано с искренней симпатией к "Бородино" и его сотрудникам.

исполняется под музыку А. Рыбникова из кинофильма «Приключения Буратино»

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Чей «Старый» квас «…отчизну спас»,
А «Вертолет» «…башку сорвет»,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?

Бо! Ро! Ди! Но!
Бородино!

В составе у него «Борпак»,
И «НРК», и «Петрофф-Банк».
Злодеям он покажет «Щит»
И конкурентов устрашит,
Ведь холдинг наш ужасно крут,
Скажите, как его зовут?

Бо! Ро! Ди! Но!
Бородино!

Он окружен людской молвой,
Дивизионов мощный строй!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так могуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!

Бо! Ро! Ди! Но!
Бородино!