Бессонница

Маргарита Романова
Покатилась на убыль луна…
И уже тонким ломтиком сыра
С неба смотрит она…
На меня.. на меня…
Среди звёзд…
Так красиво!

Улыбаюсь… еще одна…
Ночь бессонная… ночь… без сна…
Бесконечна она и темна…
Для меня… для меня…
Среди звёзд…
Нету силы…

И присев на карниз…
Ночи я поклонюсь…
И в луну посмотрюсь,
Я одна… я одна…
Среди звёзд…
Только слёзы…

Покатилась на убыль луна…
И уже тонким ломтиком сыра…
С неба смотрит она...
Кот орет под окном…
Он, наверно, домой...
Просится...
И теперь Мы вдвоем
Я и кот…
Среди звёзд…
И еще… бессонница…