Потеряешь меня из вида

Эд Уард
Потеряешь меня из вида…
Незаметно смешаюсь с толпой
Разветвилась наша дорога…
Ты своею пошла тропой
Уводя за собою следом вереницу воспоминаний
Я же что-то ищу опять в помутневшем гранёном стакане
За окном в унисон душе подвывает бродяга ветер
Ах, как много осталось там – в обманувшем надежды лете
Тихо плачет со мною дождь…
Мне его ни за что не утешить
Я так занят опять… Опять!!!
Всё латаю на сердце бреши
Но смахну со стола бардак
Отыщу чистый лист, фломастер
И огромными буквами я напишу на листочке «Счастье»…
И оно, может быть, придёт
Постучит в тишине давящей…
И скажу я ему, открыв: «Где ж ты долго так шлялось, Счастье???»