В ****е - 2

Абай Еркеев
Когда с животным нетерпеньем
вхожу я в женское лоно
и начинаю в нем движенья...
то хорошо мне и смешно.

Смешно, что я похож на зверя
и что сильна природа-мать,
что дух высокий мной потерян...
и я так рад его терять!