Блондинка и скорость

Любовь Ветреная
«Так слишком быстро ехать уж не надо, -
Одна блондинка говорит другой. –
Столбы бегут, перила автострады,
Рябит в глазах от скорости такой».

Блондинка за рулём – Шумахер в юбке,
Подружкина проблема, как своя:
«Зачем бояться и терпеть, кусая губки,
Не мучайся, закрой глаза, как я…»